<
>

Francisco Cerúndolo se estrena en Lyon

Francisco Cerúndolo (49°), uno de los tres argentinos presentes en el cuadro principal del ATP 250 de Lyon, saltará a la cancha para comenzar su campaña. Del otro lado estará el australiano James Duckworth (70°).

El partido entre ellos tendrá lugar en la cancha central y se disputará durante el segundo turno del día. Será la primera vez que se crucen dentro del circuito. La cita será este domingo a las 7:30 (Argentina), 6:30 hs (Chile) y 5:30 hs (Colombia, Perú y México) y podrá seguirse en vivo por ESPN a través de STAR+.

A continuación, la actividad del día estará encabezada por Aslan Karatsev (35°) y Adrian Mannarino (71°). El ruso, sexto favorito del cuadro, intentará igualar el head-to-head contra el francés, quien ganó el único encuentro que disputaron hasta el momento cuando hace algunos meses le arrebató las posibilidades de defender las semifinales alcanzadas en el Australian Open durante la temporada pasada.

Esta nueva historia se desarrollará desde las 9:30 hs (Argentina), 8:30 hs (Chile) y 7:30 hs (Colombia, Perú y México) y también podrá seguirse en vivo por ESPN a través de STAR+.

Cerrando la jornada en la cancha central, el local Arthur Rinderknech (63°) buscará ampliar la diferencia ante Holger Rune (42°). La primera vez que se vieron las caras, en Kitzbuhel 2021, se quedó con el triunfo tras luchar a tres sets. Otra realidad para la joven promesa de Dinamarca que este año logró ingresar en el lote de los cien mejores del mundo e inauguró su palmarés en Munich.

El cruce podrá seguirse en ESPN a través de STAR+ desde las 11:30 hs (Argentina), 10:30 hs (Chile) y 9:30 hs (Colombia, Perú y México).