<
>

Nadal y Djokovic, en busca de las semifinales en Roma

Este viernes, Rafael Nadal y Novak Djokovic irán en busca de conseguir su boleto para las semifinales del Masters 1000 de Roma. En primer lugar, el español se medirá ante Alexander Zverev, mientras que el serbio jugará ante Stefanos Tsitsipas.

Rafa volverá a enfrentarse al alemán luego de lo que fue el duelo por los cuartos de final del Masters 1000 de Madrid, el cual quedó con victoria para Zverev. El encuentro será en el segundo turno de la Cancha Central, tras el partido entre Petra Martic y Jessica Pegula, no antes de las 7.00 (Argentina), 6.00 (Chile) y 5.00 (Colombia, Perú y México), y se podrá observar por ESPN 2 para ARG/MEX y ESPN 3 para CHI/COL/PERÚ.

Por su parte, Djokovic, quien viene de eliminar a Alejandro Davidovich, se medirá ante Stefanos Tsitsipas, en el tercer turno de la Cancha Central, luego del partido entre Nadal y Zverev. El cotejo iniciará no antes de las 8.30 (Argentina, 7.30 (Chile) y 6.30 (Colombia, Perú y México) y se podrá seguir por ESPN 2 para ARG/MEX y ESPN 3 para CHI/COL/PERÚ..